Mozarella Tomate Teller
20. August 2019

Frischer Blattsalat für warme Temperaturen

Zutaten für 1 Portion

  • 100g Blattsalate
  • 60g Tomate
  • 50g Kapern
  • 40g Sardelle
  • 40g Vollkornbrot
  • 40g Kichererbsen gekocht
  • 20g Parmesan
  • 5g Senf
  • 5g Olivenöl
  • 5g Joghurt 1,5% Fett
  • 2,5g Sauerrahm 15% Fett
  • Balsamico Bianco
  • Küchenkräuter
  • Pfeffer
  • Salz


Zubereitung

Aus Senf, Olivenöl, Joghurt, Sauerrahm, Balsamico Bianco, Küchenkräuter, Salz & Pfeffer ein Dressing zaubern.
Salat anrichten und mit Parmesan und Dressing fertig stellen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!


Weitere Rezepte


loading
27.07.2023

Minztee

Tipp für ein kühles Minzrezept...


16.06.2023

Gebratene Reis- und Erbsen-Pfanne

Rezepttipp für eine gebratene Reis-Erbsen-Pfanne für einen gesunden Lebensstil....


08.05.2023

Grüner Smoothie

Rezepttipp für einen Grünen Smoothie zur Förderung unserer Gesundheit....


24.11.2022

Süßkartoffel-Cashew-Curry

Cashewkerne in einem Curry ? Ja das geht - einfach mal ausprobieren mit unserem Rezept....


23.09.2022

Apfel Nuss Strudel

Wer kennt ihn nicht den Strudel von der Oma ? Wir haben ein tolles Rezept für Sie....