Mozarella Tomate Teller
26. November 2019

Gemüsecurry

Indisches Gemüsecurry mit Kichererbsen und Couscous

Zutaten für 1 Person
Puffer

  • 50g Karotte
  • 30g Zwiebeln
  • 50g Zucchini
  • 20g Paprika
  • 20g Bohnen
  • 20g Erbsen
  • 20g Kichererbsen
  • 40g Couscous
  • 30ml Kokosnussmilch
  • Curry, Salz, Pfeffer
  • Sojasauce
  • Kardamon

Zubereitung

Im Idealfall werden die Kichererbsen und Bohnen am Vorabend schon eingeweicht und am Tag der Zubereitung ca. 30 – 60 min gekocht.
Für den Couscous die doppelte Wassermenge zum Kochen bringen, die Herdplatte abschalten und den Couscous 5-10 Minuten quellen lassen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini, Paprika und Karotten waschen und würfelig schneiden.
Inzwischen das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das gewürfelte Gemüse, sowie die gekochten Bohnen, Kichererbsen und Erbsen kurz anbraten. Mit Wasser oder klarer Gemüsesuppe ablöschen und das Gemüse ca. 8 Minuten garen. Sämtliche Gewürze und Kokosmilch dazugeben. Das Gemüse ca. 5 Minuten bissfest garen und mit Salz würzen.

Das Gemüsecurry mit frischen Kräutern bestreuen und mit Couscous anrichten.

Viel Spaß beim Ausprobieren & Guten Appetit !


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