Mozarella Tomate Teller
25. September 2019

Gemüsespaghetti mit Konjakpflanze

Zutaten für 2 Portionen

  • Konjakspaghetti
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100g Pilze
  • 1-2 EL Olivenöl

Für das Pesto:

  • 1 Bund (100g) Kresse
  • 30g Parmesan-Käse
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 2 EL Cashewnüsse
  • 50ml Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Flocken


Zubereitung

Für das Pesto, Kresse-  grob hacken, Parmesan- fein reiben, die getrockneten Tomaten -fein hacken.
Nüsse- in einer Pfanne ohne Fett rösten und  grob hacken (ein Esslöffel Nüsse sowie etwas Parmesan beiseite legen) mit dem Olivenöl und  Zitronensaft in einen hohen Behälter geben, pürieren  und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chili-Flocken abschmecken.                                                                             

Für die Spaghetti die Zucchini  mit dem Spiralschneider in Spaghetti-förmige „Nudeln“ schneiden. Fein gehackten  Knoblauch kurz in Öl anbraten, Pilze und  Zucchini hinzugeben und mit dünsten.    

Zum Schluss die gegarten Spaghetti  untermischen und anrichten.

Viel Spaß beim Ausprobieren!


Weitere Rezepte


loading
27.07.2023

Minztee

Tipp für ein kühles Minzrezept...


16.06.2023

Gebratene Reis- und Erbsen-Pfanne

Rezepttipp für eine gebratene Reis-Erbsen-Pfanne für einen gesunden Lebensstil....


08.05.2023

Grüner Smoothie

Rezepttipp für einen Grünen Smoothie zur Förderung unserer Gesundheit....


24.11.2022

Süßkartoffel-Cashew-Curry

Cashewkerne in einem Curry ? Ja das geht - einfach mal ausprobieren mit unserem Rezept....


23.09.2022

Apfel Nuss Strudel

Wer kennt ihn nicht den Strudel von der Oma ? Wir haben ein tolles Rezept für Sie....