Mozarella Tomate Teller
19. Dezember 2016

Maroni-Orangen-Schokocreme

für ca. 12 Personen

Maroni-Orangen-Schokocreme ca. 12 Portionen

Maronicreme:
325g Maronipürree, 75g Staubzucker und etwas Rum glattrühren mit 9 Blatt aufgelöste Gelatine einrühren, zügig einen ½l (nicht ganz steifgeschlagenen) Obers unterheben und in Gläsern, bis zur Hälfte, abfüllen.

Schoko-Orangencreme:
2 Eier, 3 Dotter und 25 g Zucker über Dampf warm Schlagen, danach Kalt rühren. 250g Dunkle Schokolade mit etwas Milch (wenig Hitze) erwärmen und glattrühren. 5 Blatt Gelatine auflösen und zur Schokolade einrühren; ebenfalls etwas Grand Mariner und Orangenzesten (Bio- wegen unbehandelter Schale) zugeben. Eiermasse mit Schokolade verrühren und zügig einen ½l (nicht ganz steif) geschlagenen Obers unterheben. Obere Hälfte der Gläser befüllen und beliebig ausgarnieren.


Weitere Rezepte


loading
27.07.2023

Minztee

Tipp für ein kühles Minzrezept...


16.06.2023

Gebratene Reis- und Erbsen-Pfanne

Rezepttipp für eine gebratene Reis-Erbsen-Pfanne für einen gesunden Lebensstil....


08.05.2023

Grüner Smoothie

Rezepttipp für einen Grünen Smoothie zur Förderung unserer Gesundheit....


24.11.2022

Süßkartoffel-Cashew-Curry

Cashewkerne in einem Curry ? Ja das geht - einfach mal ausprobieren mit unserem Rezept....


23.09.2022

Apfel Nuss Strudel

Wer kennt ihn nicht den Strudel von der Oma ? Wir haben ein tolles Rezept für Sie....