Mozarella Tomate Teller
21. November 2018

Maronidessert

4 Portionen a´140g

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125g Maroni gegart
  • 125g Speisetopfen
  • 125g Kuhmilch 1,5% Fett
  • 4 EL Zucker
  • Saft von einer 1/2 Zitrone
  • 60g Schlagobers 36%
  • 60g Joghurt 1,5% Fett


Zubereitung:

Maroni pürieren und mit Topfen, Kuhmilch und Joghurt schaumig rühren. Zucker und Zitronensaft beimengen. Schlagobers steif schlagen und unter die Maroni Masse heben.
Dessert im Glas servieren.

Rezept von unseren Diätologinnen aus dem Gesundheits- und Kurhotel Badener Hof
Ulrike Prkna und Anna Hobek, BBSc.


Weitere Rezepte


loading
27.07.2023

Minztee

Tipp für ein kühles Minzrezept...


16.06.2023

Gebratene Reis- und Erbsen-Pfanne

Rezepttipp für eine gebratene Reis-Erbsen-Pfanne für einen gesunden Lebensstil....


08.05.2023

Grüner Smoothie

Rezepttipp für einen Grünen Smoothie zur Förderung unserer Gesundheit....


24.11.2022

Süßkartoffel-Cashew-Curry

Cashewkerne in einem Curry ? Ja das geht - einfach mal ausprobieren mit unserem Rezept....


23.09.2022

Apfel Nuss Strudel

Wer kennt ihn nicht den Strudel von der Oma ? Wir haben ein tolles Rezept für Sie....