Mozarella Tomate Teller
21. November 2018

Maronisuppe

4 Portionen a´190g

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 200g Maroni
  • 1 EL Rapsöl
  • 350ml klare Gemüsesuppe
  • 200g Kuhmilch 1,5% Fett
  • Salz, Pfeffer
  • Küchenkräuter


Zubereitung:

Schale der Maroni einschneiden und im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 30 Minuten braten. anschließend schälen und in kleine Stückchen schneiden. Fein geschnittene Zwiebel in einem Suppentopf anrösten, die Früchte beimengen und mitrösten. Anschließend mit klarer Gemüsesuppe ablöschen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Danach die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Milch verfeinern.
Mit Salz, Pfeffer und Küchenkräutern abschmecken.

Rezept von unseren Diätologinnen aus dem Gesundheits- und Kurhotel Badener Hof
Ulrike Prkna und Anna Hobek, BBSc.


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