Mozarella Tomate Teller
05. Dezember 2017

Nußstangerl

250 Portionen

Zutaten:

  • 750g Mehl
  • 250g Staubzucker
  • 10 EL Milch
  • 750g Margarine
  • 400g geriebene Nüsse
  • 5 Eier
  • 5 Kaffeelöffel Backpulver
  • ca. 400g Marmelade oder Nougat
  • 250g Tunkmasse oder Kochschokolade


Zubereitung:

Alles zusammen kneten, ca. 1/2 Stunde rasten lassen.
Mit Sterntülle aufspritzen ca. 5cm lange Stangerl.
Bei 220°C Ober- und Unterhitze 8-10 Min ausbacken.

Entweder mit Marmelade oder Nougat doublieren (zusammen kleben) und an einem Ende in Schokolade tunken.


Weitere Rezepte


loading
27.07.2023

Minztee

Tipp für ein kühles Minzrezept...


16.06.2023

Gebratene Reis- und Erbsen-Pfanne

Rezepttipp für eine gebratene Reis-Erbsen-Pfanne für einen gesunden Lebensstil....


08.05.2023

Grüner Smoothie

Rezepttipp für einen Grünen Smoothie zur Förderung unserer Gesundheit....


24.11.2022

Süßkartoffel-Cashew-Curry

Cashewkerne in einem Curry ? Ja das geht - einfach mal ausprobieren mit unserem Rezept....


23.09.2022

Apfel Nuss Strudel

Wer kennt ihn nicht den Strudel von der Oma ? Wir haben ein tolles Rezept für Sie....