Mozarella Tomate Teller
11. November 2021

Eingelegte Zucchini

Wenn zuviel aus dem Garten überbleibt einlegen und im Winter auch etwas davon haben.

Eingelegte Zucchini
4 Portionen

  • 1 kg Zucchini
  • 3 Stück Paprika (rot, gelb, grün)
  • 1 Stück Zwiebel
  • Knoblauch
  • 3 EL Senfkörner
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 TL Salz
  • Thymian
  • 100 g Honig
  • ½ l Essig

Zubereitung

  • Honig, Salz und Gewürze im Essig aufkochen.
  • Zwiebel, Paprika und Knoblauch in Stücke schneiden 1-2 Minuten im Essigsud kochen lassen.
  • Die Zucchini ebenfalls in Stücke schneiden, in den Sud dazu geben und nochmals 2 Minuten kochen lassen.
  • Die Masse heiß in Gläser füllen und mit Olivenöl abdecken.

Viel Spaß beim Ausprobieren!


Weitere Rezepte


loading
11.11.2021

Eingelegte Zucchini

Wenn zuviel aus dem Garten überbleibt einlegen und im Winter auch etwas davon haben....


29.10.2021

Flammkuchen mit Kürbis

Eine tolle andere Verarbeitungsvariante mit dem Kürbis....


07.05.2021

Hanfsamen-Aufstrich

Verarbeitung in der Küche der ältesten Kultur- und Heilpflanze der Menschheit....


21.04.2021

Bärlauch Hummus

Eine etwas andere Variante des Bärlauchs....


26.03.2021

Gefüllte Dinkelcrepes

Crepes müssen nicht immer nur süß sein - wir haben dazu ein tolles Rezept....