Mozarella Tomate Teller
16. Juni 2023

Gebratene Reis- und Erbsen-Pfanne

Gebratene Reis- und Erbsen-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Tassen gekochter Reis
  • 1 Tasse gefrorene Erbsen
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten
  • Anschließend Paprika hinzugeben und weich dünsten
  • Die gefrorenen Erbsen dazu
  • Zum Schluss den gekochten Reis hinzufügen
  • Alles gut vermischen, abschmecken und genießen!

Viel Spaß beim Ausprobieren!


Weitere Rezepte


loading
04.09.2024

Kürbissuppe mit Kürbiskernstangerl

Wer kennt sie nicht, den Klassiker unter den Suppen > die Kürbiskernsuppe. Jedes Jahr im Herbst darf sie in keinem Haushalt fehlen. Wir haben dazu ein Rezept von unserem Küchenchef vorbereitet....


01.06.2024

Beeren-Joghurt-Eis

Selbstgemachtes Eis aus heimischen Beeren - super schnell und ziemlich gut....


27.07.2023

Minztee

Tipp für ein kühles Minzrezept...


16.06.2023

Gebratene Reis- und Erbsen-Pfanne

Rezepttipp für eine gebratene Reis-Erbsen-Pfanne für einen gesunden Lebensstil....


08.05.2023

Grüner Smoothie

Rezepttipp für einen Grünen Smoothie zur Förderung unserer Gesundheit....