Mozarella Tomate Teller
26. März 2021

Gefüllte Dinkelcrepes

Buchweizen-Dinkelcrepes gefüllt mit Grünkern und Gemüse


Zutaten
für 4 Portionen

  • 150 g Buchweizenmehl
  • 3 Eier
  • 250 ml Vollmilch
  • 250 ml Mineralwasser
  • 3 EL Rapsöl
  • 250 g Grünkern, gekocht
  • 250 g saisonales Gemüse, bissfest gekocht
  • 50 g Sauerrahm
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss


Zubereitung

  • Aus dem Buchweizenmehl, den Eiern, der Milch und dem Mineralwasser einen flüssigen Crepes-Teig zubereiten. Um die Bildung von Klümpchen vorzubeugen das Mehl optimalerweise sieben.
  • Eine kleine Menge Öl in einer beschichteten Crepes-Pfanne erhitzen und die Crepes auf beiden Seiten braten.
  • Den gekochten Grünkern, das bissfest gekochte Gemüse mit dem glatt gerührten Sauerrahm vermischen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
  • Die Dinkelcrepes mit der Grünkern-Gemüse-Masse füllen und anrichten.


Viel Spaß beim Ausprobieren!


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