25. September 2019

Gemüsespaghetti mit Konjakpflanze

Zutaten für 2 Portionen

  • Konjakspaghetti
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100g Pilze
  • 1-2 EL Olivenöl

Für das Pesto:

  • 1 Bund (100g) Kresse
  • 30g Parmesan-Käse
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 2 EL Cashewnüsse
  • 50ml Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili-Flocken


Zubereitung

Für das Pesto, Kresse-  grob hacken, Parmesan- fein reiben, die getrockneten Tomaten -fein hacken.
Nüsse- in einer Pfanne ohne Fett rösten und  grob hacken (ein Esslöffel Nüsse sowie etwas Parmesan beiseite legen) mit dem Olivenöl und  Zitronensaft in einen hohen Behälter geben, pürieren  und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chili-Flocken abschmecken.                                                                             

Für die Spaghetti die Zucchini  mit dem Spiralschneider in Spaghetti-förmige „Nudeln“ schneiden. Fein gehackten  Knoblauch kurz in Öl anbraten, Pilze und  Zucchini hinzugeben und mit dünsten.    

Zum Schluss die gegarten Spaghetti  untermischen und anrichten.

Viel Spaß beim Ausprobieren!


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