Mozarella Tomate Teller
03. Februar 2021

Maroni-Creme

Maroni-Creme


Zutaten
für 4 Portionen

  • 200 g Maroni essfertig
  • 1-2 EL Honig
  • 1 Schuss Rum
  • 1/8 L Schlagobers
  • 1/8 L Joghurt mager


Zubereitung

  • Maroni mit dem Stabmixer pürieren
  • Maronipüree mit Rum, Honig und Joghurt verrühren
  • Zum Schluss steif geschlagenen Schlagobers unterheben

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Zu unserem Winter- TIPP.


Weitere Rezepte


loading
07.05.2021

Hanfsamen-Aufstrich

Verarbeitung in der Küche der ältesten Kultur- und Heilpflanze der Menschheit....


21.04.2021

Bärlauch Hummus

Eine etwas andere Variante des Bärlauchs....


26.03.2021

Gefüllte Dinkelcrepes

Crepes müssen nicht immer nur süß sein - wir haben dazu ein tolles Rezept....


26.02.2021

Rote Rüben Carpaccio

Rote Rüben einmal anders - mit Feta und Walnüssen....


03.02.2021

Maroni-Creme

Ein einfaches Rezept für eine Maroni-Creme. Eine der beliebtesten Nusssorten in der Winterzeit....