06. Mai 2019

Radieschen - Kokossuppe

Zutaten

  • 4 Bund Radieschen
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400ml Gemüsesuppe
  • 400ml Kokosmilch
  • Salz I Pfeffer
  • Öl


Zubereitung

Radieschen waschen und vierteln (ein paar Radieschen und Blätter als Garnitur beiseite legen). Zwiebel und Knoblauch würfeln. Radieschen, Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten.
Danach mit Gemüsesuppe und Kokosmilch aufgießen. Weich kochen, pürieren und durch ein Sieb abseihen.
Anschließend kräftig würzen und nochmals mit dem Stabmixer aufschäumen.
Die Suppe mit Garnitur anrichten - Mahlzeit !


Weitere Rezepte


loading
17.04.2025

Gartenkräuter-Frischkäseknödel mit Bärlauchcreme

Diese lockeren Frischkäseknödel mit feinen Gartenkräutern treffen auf eine cremige Bärlauchcreme - ein Frühlingsgericht, das leicht gelingt und intensiv schmeckt. Wir haben dazu das passende Rezept vorbereitet....


04.09.2024

Kürbissuppe mit Kürbiskernstangerl

Wer kennt sie nicht, den Klassiker unter den Suppen > die Kürbiskernsuppe. Jedes Jahr im Herbst darf sie in keinem Haushalt fehlen. Wir haben dazu ein Rezept von unserem Küchenchef vorbereitet....


01.06.2024

Beeren-Joghurt-Eis

Selbstgemachtes Eis aus heimischen Beeren - super schnell und ziemlich gut....


27.07.2023

Minztee

Tipp für ein kühles Minzrezept...


16.06.2023

Gebratene Reis- und Erbsen-Pfanne

Rezepttipp für eine gebratene Reis-Erbsen-Pfanne für einen gesunden Lebensstil....