Mozarella Tomate Teller
09. Juni 2022

Stangensellerie-Apfel-Walnuss-Salat

Ballaststoff-, vitamin-, mineralstoffreich mit vielen ätherischen Ölen und positiven Wirkungen auf unseren Körper.

Stangensellerie-Apfel-Walnuss-Salat
für 4 Portionen

  • 1 Stangensellerie
  • 3 Äpfel
  • Handvoll Walnüsse
  • 3 EL Topfen
  • 150g Naturjoghurt
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Kräuter

Zubereitung

  • Den Stangensellerie waschen, die Spitzen und Enden abschneiden, Stangen abfädeln und in Scheiben schneiden.

  • Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden.

  • Die Walnusskerne grob hacken.

  • Naturjoghurt, Topfen und Zitronensaft miteinander verrühren und abschmecken. Alle Zutaten gut vermengen und genießen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!


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