Mozarella Tomate Teller
09. Juni 2022

Stangensellerie-Apfel-Walnuss-Salat

Ballaststoff-, vitamin-, mineralstoffreich mit vielen ätherischen Ölen und positiven Wirkungen auf unseren Körper.

Stangensellerie-Apfel-Walnuss-Salat
für 4 Portionen

  • 1 Stangensellerie
  • 3 Äpfel
  • Handvoll Walnüsse
  • 3 EL Topfen
  • 150g Naturjoghurt
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Kräuter

Zubereitung

  • Den Stangensellerie waschen, die Spitzen und Enden abschneiden, Stangen abfädeln und in Scheiben schneiden.

  • Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden.

  • Die Walnusskerne grob hacken.

  • Naturjoghurt, Topfen und Zitronensaft miteinander verrühren und abschmecken. Alle Zutaten gut vermengen und genießen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!


Weitere Rezepte


loading
17.04.2025

Gartenkräuter-Frischkäseknödel mit Bärlauchcreme

Diese lockeren Frischkäseknödel mit feinen Gartenkräutern treffen auf eine cremige Bärlauchcreme - ein Frühlingsgericht, das leicht gelingt und intensiv schmeckt. Wir haben dazu das passende Rezept vorbereitet....


04.09.2024

Kürbissuppe mit Kürbiskernstangerl

Wer kennt sie nicht, den Klassiker unter den Suppen > die Kürbiskernsuppe. Jedes Jahr im Herbst darf sie in keinem Haushalt fehlen. Wir haben dazu ein Rezept von unserem Küchenchef vorbereitet....


01.06.2024

Beeren-Joghurt-Eis

Selbstgemachtes Eis aus heimischen Beeren - super schnell und ziemlich gut....


27.07.2023

Minztee

Tipp für ein kühles Minzrezept...


16.06.2023

Gebratene Reis- und Erbsen-Pfanne

Rezepttipp für eine gebratene Reis-Erbsen-Pfanne für einen gesunden Lebensstil....