Mozarella Tomate Teller
09. Juni 2022

Stangensellerie-Apfel-Walnuss-Salat

Ballaststoff-, vitamin-, mineralstoffreich mit vielen ätherischen Ölen und positiven Wirkungen auf unseren Körper.

Stangensellerie-Apfel-Walnuss-Salat
für 4 Portionen

  • 1 Stangensellerie
  • 3 Äpfel
  • Handvoll Walnüsse
  • 3 EL Topfen
  • 150g Naturjoghurt
  • etwas Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Kräuter

Zubereitung

  • Den Stangensellerie waschen, die Spitzen und Enden abschneiden, Stangen abfädeln und in Scheiben schneiden.

  • Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden.

  • Die Walnusskerne grob hacken.

  • Naturjoghurt, Topfen und Zitronensaft miteinander verrühren und abschmecken. Alle Zutaten gut vermengen und genießen.

Viel Spaß beim Ausprobieren!


Weitere Rezepte


loading
09.06.2022

Stangensellerie-Apfel-Walnuss-Salat

Ballaststoff-, vitamin-, mineralstoffreich mit vielen ätherischen Ölen und positiven Wirkungen auf unseren Körper....


27.04.2022

Rhabarber-Erdbeer-Porridge aus dem Ofen

Schon mal Rhabarber und Erdbeeren zusammen versucht - und das auch noch warm und aus dem Ofen ?...


06.04.2022

Bärlauchstangerl

Jetzt ist Bärlauchzeit - beim nächsten Waldspaziergang sammeln und gleich unser Rezept nachbacken....


01.03.2022

Faschingskrapfen

Der klassische Krapfen darf zu Fasching nicht fehlen - wir haben eine Variante aus dem Backofen für Sie....


15.12.2021

Lebkuchen

Der Klassiker unter den Weihnachtskeksen - der nicht fehlen darf....