Thomas
Koch
# verrückt
# humorvoll
# ruhig
Thomas
"promise low - deliver high" - das wäre der Titel von Thomas' Biografie
Wir haben ihn für ein kurzes Interview getroffen.
Ich arbeite seit 01.April 2012 im Gesundheits- und Kurhotel Badener Hof.
Ich war zuerst 3 Jahre lang Lehrling in der Küche, und wurde dann übernommen.
Ich war dann ein dreiviertel Jahr lang Springer in der Küche und bin jetzt hauptsächlich für das Mise en place und das À la carte Restaurant zuständig.
Ich arbeite gerne hier weil ich es immer schon spannend fand aus Rohzutaten tolle Gerichte zubereiten zu können.
Außerdem mag ich es kreativ zu sein und habe gerne freie Hand beim Zubereiten von Speisen, wie z.B. Vorspeisen, À la carte Gerichten oder Degustations Menüs.
Genau aus diesen Gründen habe ich auch den Beruf als Koch gewählt.
Das schönste Erlebnis ereignete sich während meiner Lehrzeit. Ein Gast hat im À la carte Restaurant einen Fisch bestellt, diesen durfte ich zubereiten.
Der Gast hat mir für den zubereiteten Fisch Lob ausgesprochen - und das an meinem Geburtstag :-)
Ich bin besonders stolz darauf, dass man aus wenig viel machen kann.
- sympathisch
- tolerant
- stets bemüht
Strand oder Abenteuerurlaub
Schokolade oder Chips
Schach oder Activity
Dorfkind oder Stadtmensch
Nachteule oder Frühaufsteher
Optimist oder Pessimist
Intelligenz oder Humor
Kochen oder Bestellen
Buch oder Hörbuch
Facebook oder Instagram