Weihnachtszeit ist Keksbackzeit

05. Dezember 2018

Wussten Sie, dass ...

unser Patisserie Chef  Herr Mötzl Michael gemeinsam mit Herrn Patrick Zechmeister und Frau Mira Rankovic mit ca. 40 kg Weihnachtsbäckerei unsere Gäste genussvoll verwöhnt?

Kekse haben leider Kilokalorien 100g etwa 400, aus Baisermasse etwas weniger  als Kokosbusserl und Mürbteiggebäck.

Feiern und Fasten – ist ein Jahrtausend altes Gesundheitsprinzip (entweder ein paar Tage vorher oder danach)!
Genießen Sie daher in der Weihnachtszeit ruhig die süßen Verführungen. Natürlich maßvoll – begrenzen sie die zu essende Menge, in dem sie sie  auf einem extra Teller quasi portionieren.

Idealerweise unmittelbar nach einer Mahlzeit - zuerst satt essen, dann naschen!
Dazu ein tolles Rezept für Zimtkrapferl - zum Nachbacken!

REZEPT - Zimtkrapferl

Wir, das Team der Patisserie und der Diätologie
wünschen Ihnen ein fröhliches Backen und Genießen ohne Reue!